Antipasti to go – basisch vegan
Die Antipasti to go eignet sich hervorragend zum Mitnehmen, egal ob zur Arbeit oder in der Freizeit. Am Vorabend vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Für 2 Personen Zubereitung ca. 30 Minuten
1 Melanzani
1 Zucchini
3 große Karotten
150 g Champignons
5 Stk. getrocknete Tomaten in Öl*
8 Stk. Oliven
5 EL Olivenöl (am besten das Öl von den Oliven nehmen)
30 ml Apfelessig*
Salz
Pfeffer
¼ Bund frische Petersilie
Melanzani, Zucchini, Karotten und Champignons im Dampfgarer*, oder wer den nicht hat, in wenig Salzwasser bissfest kochen. Das Gemüse in Streifen schneiden und in Schüssel geben. Klein geschnittene getrocknete Tomaten, Oliven und Petersilie dazu. Mit Öl, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ziehen lassen.