Chiapudding mit Mangomus – basenreich vegan
Chiapudding mit Mangomus ist auch perfekt zum Frühstück! Naschen ohne Reue 🙂 Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch superlecker und ist supereinfach 🙂
Für 2 Personen Zubereitung ca. 2 Stunden
Für den Chiapudding:
6 EL Chiasamen*
300 ml Kokos Reis Drink*
¼ TL Zimt*
1 Prise Vanille*
Für das Mangomus:
1 Mango
Alle Zutaten außer der Mango für den Chiapudding vermischen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dazwischen gelegentlich umrühren, damit die Chiasamen gleichmäßig quellen. Die Mango kurz vor den 2 Stunden schälen und im Mixer zu einem Mus mixen. Es tut’s auch ein Pürierstab. Nach den 2 Stunden den Chiapudding aus dem Kühlschrank holen und abwechselnd mit dem Mangomus in 2 Gläser schichten. Mit Zimt und Nüssen bestreuen.